Чтобы картофельный салат был ароматнее, добавляйте заправку к теплой картошке. Подавать салат лучше всего комнатной температуры, поэтому если готов Чтобы картофельный салат был ароматнее, добавляйте заправку к теплой картошке. Подавать салат лучше всего комнатной температуры, поэтому если готовите его заранее, достаньте из холодильника за час до обеда.На 4 порции: 1 кг (2 lb 4 oz) молодой картошки 30 мл (2 ст л) белого винного уксуса 105 мл (7 ст л) оливкового масла 30 мл (2 ст л) красного винного уксуса 2 ст л зернистой горчицы 2 пера зеленого лука, мелко порезанного 2 ст л порезанной петрушки Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда они остынут достаточно, чтобы об них не обжечься, нарезать дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. 2. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зелеый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать. В 1 порции: 150 ккалор, 11 гр жиров