Опубликовано 20 февраля 2007, 13:45

Французкая кухня - салат из огурцов

Продукты: 600 г огурцов 1 чайная ложка соли 1/8 чайной ложки молотого душистого перца 3 столовые ложки лимоного сока 1/2 стакана оливкового масла 2 с
Французкая кухня - салат из огурцов

Продукты:
600 г огурцов
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки молотого душистого перца
3 столовые ложки лимоного сока
1/2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного укропа.

Инструкции:
Огурцы очистить от кожицы, порезать кружочками; масло, лимонный сок и перец смешать в бутылке. Полить огурцы заправкой, смешать. Перед подачей салат поставить в холодильник на 30 минут. К столу подать, предварительно посыпав укропом.