Продукты: 0,5 кг очищенного вареного картофеля, 250 г отварного мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 сельдь, 1 средняя отварная свёкла (по жел Продукты: 0,5 кг очищенного вареного картофеля, 250 г отварного мяса, 2 яйца, 1 яблоко, 2 соленых огурца, 1 сельдь, 1 средняя отварная свёкла (по желанию). Соус: 2/3 стакана сметаны, 1 cт. л. тёртого хрена, 2 cт. л. столового уксуса, 1 ч. л. горчицы, 0,5 cт. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Инструкции: Картофель и свёклу нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и вынуть сердцевину, затем яблоко, огурцы, сельдь, мясо также порезать мелкими кубиками. Из сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени приготовить соус. Смешать его с салатом.