Опубликовано 09 декабря 2003, 06:28

Треска на подушке

Продукты: На 4 порции: 200 г моркови, стейш лука-порея, 200 г корневого сельдерея, 40 г диетического маргарина, 600 г филе трески, сок одного
Треска на подушке

Продукты:

На 4 порции:
200 г моркови,
стейш лука-порея,
200 г корневого сельдерея,
40 г диетического маргарина,
600 г филе трески,
сок одного лимона,
4 маленьких помидора,
соль,
2 стол ложки измельченного укропа.

Инструкции:

Нарезать кубиками морковь. Мелко нарезать лук. Почистить и нарезать кубиками сельдерей.

Разогреть 50 мл воды с 1 чайн. ложкой маргарина и потушить подготовленные овощи.

Промыть филе трески, подсушить и, полив лимонным соком, оставить на 15 мин.

Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Посолить рыбное филе.

Нагреть духовку до 200 градусов.

Выложить овощи в форму для запекания, на них — рыбное филе и ломтики помидоров, оставшийся маргарин хлопьями и 1,5 стол ложки укропа. Закрыть фольгой, проткнуть сверху вилкой.

Запекать около 20 мин.