Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Треска, фаршированная сыром

Продукты: 2 куска трески, зелень петрушки, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 яйца (для смазывания), 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль На
Треска, фаршированная сыром

Продукты:
2 куска трески,
зелень петрушки,
1/2 столовой ложки лимонного сока,
2 яйца (для смазывания),
2 столовые ложки панировочных сухарей,
соль
Начинка:
1 столовая ложка растительного масла,
80 г сыра,
2 столовые ложки панировочных сухарей,
молотый перец, соль Вымытые куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить и придать им форму подковы. В приготовленные порции вложить сырную начинку. Для начинки расплавить треть сыра, добавить тертый сыр, панировочные сухари, посыпать солью и перцем, размешать с яйцом, разделить на 2 части и сформовать шарики. Треску смазать сверху яйцом, дважды обвалять в сухарях. На смазанную жиром сковороду положить рыбу, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 15 минут. Украсить веточкой петрушки и ломтиком лимона. Подать с сырным соусом или кетчупом.