Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Скумбрия в фольге

Продукты: 600 гр филе скумбрии, 1/2 лимона, 2 ст л измельченного укропа, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 3 ст л растительного масла, соль. Половину подг
Скумбрия в фольге

Продукты:
600 гр филе скумбрии,
1/2 лимона,
2 ст л измельченного укропа,
2 луковицы,
2 вареных яйца,
3 ст л растительного масла, соль. Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на фольгу, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обсыпать рубленными яйцами и укропом, вокруг положить ломтики лука и полить растительным маслом. Сверху положить вторую половину рыбы. Фольгу плотно завернуть, аккуратно положить на противень и поставить в разогретую духовку. Через 20-25 минут рыба готова.