Вишневый пирог с геркулесовой крошкой
Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 6 порций: 2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок 100 гр коричневого саха
Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин
Продукты:
На 6 порций:
2 х 680 гр консервированных вишен, слить сок
100 гр коричневого сахара
175 гр блинной муки
65 гр геркулеса
200 гр мягкого сливочного масла, порезанного кубиками
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать вишни с 25 гр сахара. Положить на дно огнеупорной формы для духовки.
Смешать оставшийся сахар с мукой и геркулесом.
Втереть масло в смесь с мукой, пока она не будет напоминать крошки. Положить на фрукты и запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать с горячим заварным кремом.
В 1 порции: 483 ккалор, 14 гр жиров