Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Творожный пирог с укропом

Продукты: 450 г муки, 500 гр творога, 3 яйца, 300 г сливочного масла, сметана, зельнь укропа, соль.    Тесто раскатать пластом толщиной в палец и ул
Творожный пирог с укропом

Продукты:
450 г муки, 500 гр творога,
3 яйца, 300 г сливочного масла,
сметана, зельнь укропа, соль.

Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в форму, смазанную маслом. Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, соль и мелко нарезанный укроп. Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать пирогу постоять 20 минут и выпекать при средней температуре до пор, пока его поверхность не станет коричневой.