Продукты: 600 г. яблок, 1 стакан сахара, 100 г. творога, 100 г. масла, 1 стакан муки. Очистить от кожи и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 част Продукты: 600 г. яблок, 1 стакан сахара, 100 г. творога, 100 г. масла, 1 стакан муки. Очистить от кожи и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек на тонкие пластинки. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Остуженное тесто раскатать в 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится вынуть из духовки.