Пирог для гостей
Только для самых дорогих гостей такой вкусный творожный пирог.
Продукты:
500 гр творога
4 яйца
1 стакан сахарной пудры
1 пакетик разрыхлителя (или 1 чайная ложка гашеной соды)
300 гр. маргарина или сливочного масла
3 стакана муки
1 пачка изюма
200-300 гр. очищенных грецких орехов
Как приготовить творожный пирог:
Тесто:
Маргарин, муку, соду и 1/2 стакана сахарной пудры(или сахара) тщательно растереть в крошку.
Начинка:
Взбиваем творожную массу (или творог), оставшуюся сахарную пудру (или сахар), изюм, порезанные грецкие орехи и яйца.
На глубокий противень, кладем специальную бумагу для выпечки, высыпаем 2/3 получившейся крошки, затем выкладываем начинку, а сверху посыпаем ее оставшейся крошкой. Ставим противень в духовку, примерно на 250-270 градусов. Когда творог подрумянится, можно вынимать.