Продукты: Тесто: 2стакана муки, 100 граммов сметаны, 200 граммов маргарина, 0.5 стакана сахара, 3 желтка, немного соды. Начинка: 500 граммов творога, Продукты: Тесто: 2стакана муки, 100 граммов сметаны, 200 граммов маргарина, 0.5 стакана сахара, 3 желтка, немного соды. Начинка: 500 граммов творога, 1 желток, 0.5 стакана сахара, немного лимонной цедры и несколько яблок (лучше кислых). Сверху: 4 белка, 1 стакан сахара Инструкции: Замесить крутое тесто, и положить в холодильник на 30 минут. От холода в песочном тесте происходят химические реакции, благодаря которым после выпечки оно становится рассыпчатым. По прошествии 30 минут раскатайте тесто, и уложите на противень. Сверху положите начинку из творога (просто все растереть) и выложите нарезанные яблоки. Белки взбейте (сначала взбить только белки хорошенько, и сахар добавить постепенно уже во взбитые). Никогда не добавляйте орешки в белковый крем (как иногда советуют в некоторых рецептах) - а то он сразу опадет, станет жидким. Положите белковый крем в кондитерский мешочек, и выдавите его на ваш пирог как нибудь красиво:-) Я делаю волны. Не хотите возиться с мешочком - выкладывайте крем прямо ложкой. Дальше ставьте в разогретую духовку и пеките до готовности теста. Белки должны слегка подрумяниться.