Продукты: 20 порций, 125 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 300 г муки, 1 ч л разрыхлителя д Продукты: 20 порций, 125 г сливочного масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 300 г муки, 1 ч л разрыхлителя для теста, 75 мл нежирного молока, 0,05 л апельсинового ликера, 1 пакетик апельсинового ароматизатора, 75 г мелко нарубленных апельсиновых цукатов. КРОМЕ ТОГО 100 г сахарной пудры, 0,02 л апельсинового ликера, разноцветные консервированные вишни и черешни. Инструкции: Размягченный жир растереть в пену, постепенно добавлять сахар и ванильный сахар и вымешивать до полного растворения сахара. По одному вводить яйца. Муку смешать с разрыхлителем, молоком апельсиновым ликером и апельсиновым ароматизатором. Попеременно небольшими порциями добавлять муку и молоко. Добавить апельсиновые цукаты и вымесить тесто руками. Тестом заполнить смазанную жиром прямоугольную форму. Пирог выпекать в предварительно нагретом до 200° С духовом шкафу ок 70 мин. Чуть остудить в форме, затем опрокинуть форму и выложить пирог на кухонную решетку. Для глазури просеять сахарную пудру и, добавив апельсиновый ликер и при необходимости немного воды, вымесить ее в гладкую массу. Холодный пирог покрыть глазурью, затем украсить половинками вишен.