На 12 порций: 350 гр (12 oz) муки, просеянной с 1/2 ст л специй (гвоздики, корицы, кардамона) и 1 ст л имбиря 115 гр (4 oz) сахара 3 ст л оливкового м На 12 порций: 350 гр (12 oz) муки, просеянной с 1/2 ст л специй (гвоздики, корицы, кардамона) и 1 ст л имбиря 115 гр (4 oz) сахара 3 ст л оливкового масла 225 гр (8 oz) подогретого меда 150 мл (1/4 pt) теплой воды 2 средних яйца 115 гр (4 оз) изюма Разогреть духовку до 140 гр С/275 F/Gas 1. Смазать форму для кекса длиной 20 см. Положить все сухие ингредиенты в миску, добавить жидкие ингредиенты и яйца. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного теста. Добавить изюм. Вылить тесто в форму и запекать 2 часаа 15 мин до готовности. Охладить на решетке. Завернуть кекс в фольгу пока не понадобится.