Продукты: Начинка: Репчатый лук - 1кг 200г Яйца - 2шт. Сыр голландский - 400 г Соль, перец Тесто: Мука - 500 г. Масло сливочное - 250г. Сметана - 250 Продукты: Начинка: Репчатый лук - 1кг 200г Яйца - 2шт. Сыр голландский - 400 г Соль, перец Тесто: Мука - 500 г. Масло сливочное - 250г. Сметана - 250г. Яйца - 1 шт. Сода - 0,5 чайной ложки. Инструкции: Муку перетереть со сливочным маслом, затем добавить яйцо, сметану и соду (погасить уксусом). Замесить тесто, при необходимости добавить муку, тесто должно получиться как на вареники. Готовое тесто поставить в холодильник на 1 сутки. Начинка: Лук нарезать крупно и пожарить до золотистого цвета, остудить. В холодный лук добавить яйца и потереть на крупной терке сыр. Готовое тесто разделить на две части, раскатать, но не тонко, выложить начинку и закрыть второй частью теста. Готовый пирог сверху помазать взбитым яйцом и в духовку, 180 градусов минут на 20, пирог должен подрумяниться. Приятного аппетита!