Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин На 12 шт: 250 гр муки 100 гр сахарной пудры 200 гр фиников, очищенных и мелко порезанных 5 Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин На 12 шт: 250 гр муки 100 гр сахарной пудры 200 гр фиников, очищенных и мелко порезанных 50 гр орехов пекан, порезанных 125 мл масла 3 крупных яйца 3 ст л ванильного сиропа 100 мл теплой воды Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, сахарную пудру, финики и орехи. Отдельно взбить масло с яйцами и сиропом, затем добавить его в смесь с мукой и сахаром. Слегка развести тесто теплой водой и разделить по 12 формочкам. Запекать в разогретой духовке 20 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке. В 1 порции: 272 ккалор, 15 гр жиров