Рецепт быстрого и ароматного хлеба с сыром и шнитт-луком. Лучше есть сразу же, достав из духовки. Вместо шнитт лука можно использовать любые другие св Рецепт быстрого и ароматного хлеба с сыром и шнитт-луком. Лучше есть сразу же, достав из духовки. Вместо шнитт лука можно использовать любые другие свежие травы – базилик, тимьян или розмарин.Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 30 мин На 8 порций: 225 гр (8 oz) муки 1 ст л соли 1 ст л порошка горчицы 100 гр (3 1/2 oz) сыра, тертого 2 ст л порезанного свежего шнитт-лука 1 яйцо 2 ст л растопленного сливочного масла 150 гр (5 fl oz) молока Смазать квадратную форму для духовки размером 23 см, проложить пергаментом. Просеять в миску муку, соль, горчичный порошок. Отложить 3 ст л сыра, а остальное смешать с мукой, добавить лук. Добавить яйцо, масло и молоко, качественно перемешать. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять ножом и посыпать отложенным сыром и запекать в духовке при 190 гр С/375F/Gas 5 около 30 мин. Дать немного остыть в форме, затем нарезать на треугольники и подавать. В 1 порции: 190 ккалор, 9 гр жиров