Продукты: 1 стакан молока 1чайная ложка сухих дрожей 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1столовая ложка масло растительного 1яйцо 3 стакана мук Продукты: 1 стакан молока 1чайная ложка сухих дрожей 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли 1столовая ложка масло растительного 1яйцо 3 стакана муки, не больше. Инструкции: В тёплое молоко положить дрожжи, дать раствориться, затем положить оставшиеся продукты, всё хорошо размешать и всыпать муку. Тесто должно быть мягким. Оставить в кастрюле, накрытой крышкой, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. Руку смазать маслом и обмять тесто. Повторить 2 раза. Затем разделайте тесто на масле или на муке. Начинка любая, жарить пирожки на раскалённом масле.