Продукты: На 10 шт: 335 гр блинной муки 2 ч л сахара 1/4 ч л соли 30 гр сливочного масла 250 мл молока, примерно 100 гр козьего сыра черный молотый Продукты: На 10 шт: 335 гр блинной муки 2 ч л сахара 1/4 ч л соли 30 гр сливочного масла 250 мл молока, примерно 100 гр козьего сыра черный молотый перец Песто: 2/3 чашки свежих листьев кориандра 1/2 чашки тертого сыра пармезан 1/2 чашки кедровых орешков 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ст л оливкового масла 1 ст л воды Инструкции: Просеять муку, сахар и соль в мску, втереть масло. Добавить достаточно молока, чтобы получилось мягкое, липкое тесто. Переложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, замесить до однородности. Раскатать в прямоугольник 17х30 см. Намазать тесто соусом песто, посыпать сыром, сверху посыпать перцем. Порезать тесто поперек на полоски по 3 см. Взять каждую полоску за противоположные концы и завязать в узел, аккуратно подвернув концы. Положить узлы на смазанный маслом противень на расстоянии 2 см. Запекать в горячей духовке в течение 15 мин. Песто: взбить в кухонном комбайне кориандр, сыр, орехи и чеснок до образования однородной массы. Не выключая мотор комбайна, добавить тонкой струйкой масло и воду и взбить.