Продукты: Для бисквитного теста: 3 яйца, 3 желтка, 1 ст. л. горячей воды, 75 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г. муки, 15 г. крахмал Продукты: Для бисквитного теста: 3 яйца, 3 желтка, 1 ст. л. горячей воды, 75 г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г. муки, 15 г. крахмала, щепотка пекарского порошка. Для начинки: 300 г. сахара, 0,125 л. воды, 7 желтков, 400 г. масла, 70 г. какао Для украшения: 50 г. марципановой массы, 25 г. сахарной пудры. Инструкции: Хорошо взбить яйца, желтки и горячую воду, добавить сахар, ванильный сахар и перемешивать, пока не растворится сахар. Смешать муку, пекарский порошок и крахмал, и все перемешать. Выложить тесто на бумагу на противень и разровнять. Завернуть бумагу по краям. Печь 10 мин. при 200°С. Опрокинуть выпеченное тесто на влажное полотенце, смазать бумагу холодной водой и осторожно снять. Накрыть влажным полотенцем. Для начинки варить на малом огне сахар и воду 5 мин. Хорошо взбить желтки. Немного охладить воду с сахаром, и добавить ее в желтки, слегка взбить. Смешать масло с какао до образования кремообразной массы, добавить желтки, взбивать все 5 мин. Смазать бисквитную пластину 2/3 этого крема, и закатать рулет. Остатки крема нанести полосками на рулет. Отрезать кусок рулета и прикрепить его в виде ответвления к основному куску рулета. Смешать марципан с сахарной пудрой и сделать из них листочки и грибочки, украсить ими рулет.