Опубликовано 14 октября 2004, 15:47

Бабушкин пирог

Продукты:2 яйца, 250 гр маргарина, 0.5 ч.л. соды, 1.5 ст. сахара, 2 лимона, 3 ст.муки Инструкции: Маргарин с сахаром (1 ст.) растопить, в слегка ост
Бабушкин пирог

Продукты:

2 яйца,
250 гр маргарина,
0.5 ч.л. соды,
1.5 ст. сахара,
2 лимона,
3 ст.муки

Инструкции:

Маргарин с сахаром (1 ст.) растопить, в слегка остывшую смесь вбить яйцо, добавить соду, муку и хорошо вымешать.

Тесту дать остыть в холод. 1-2 часа.

Начинка: лимон без косточек пропустить через мясорубку и добавить сахар.

Половину теста натереть на смазанный противень через крупн. терку и распределить ровным слоем, выложить начинку и натереть ровным слоем вторую часть теста.

Выпекать 30-40 мин. при средней температуре.