Бабушкин пирог
Продукты:2 яйца, 250 гр маргарина, 0.5 ч.л. соды, 1.5 ст. сахара, 2 лимона, 3 ст.муки Инструкции: Маргарин с сахаром (1 ст.) растопить, в слегка ост
Продукты:
2 яйца,
250 гр маргарина,
0.5 ч.л. соды,
1.5 ст. сахара,
2 лимона,
3 ст.муки
Инструкции:
Маргарин с сахаром (1 ст.) растопить, в слегка остывшую смесь вбить яйцо, добавить соду, муку и хорошо вымешать.
Тесту дать остыть в холод. 1-2 часа.
Начинка: лимон без косточек пропустить через мясорубку и добавить сахар.
Половину теста натереть на смазанный противень через крупн. терку и распределить ровным слоем, выложить начинку и натереть ровным слоем вторую часть теста.
Выпекать 30-40 мин. при средней температуре.