Продукты: 400 г вишен, 250 мл вишневого сока, 20 г крахмала, 175 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 50 г манной кр Продукты: 400 г вишен, 250 мл вишневого сока, 20 г крахмала, 175 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 50 г манной крупы, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 кг диетического творога, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст. ложка сахарной пудры. Вишни вымыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг. Крахмал развести 3 ст. ложками вишневого сока. Оставшийся сок довести до кипения с 25 г сахара, влить разведенный крахмал и снова дать закипеть. Добавить вишни и снять с огня. Мягкое сливочное масло взбить с 150 г сахара и ванильным сахаром. Не прекращая взбивания, постепенно добавить яйца, манную крупу, лимонный сок, цедру, творог и разрыхлитель. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром , дно посыпать мукой, бортик выстлать пергаментом, 2/3 творожной массы выложить в форму. Сверху выложить вишневую начинку, отступив от бортика на 2 см. Затем выложить остальную творожную массу. Запекать в разогретой духовке при 160 градусах на нижнем уровне 1 час 30 минут. Дать остыть в форме. Подать, посыпав сахарной пудрой.