Классическое песочное печенье в форме сердечек, такое нежное, что оно тает во рту. Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 20 мин На 12 шт: Классическое песочное печенье в форме сердечек, такое нежное, что оно тает во рту.Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 20 мин На 12 шт: 150 гр (5 1/2 oz) сливочного масла, порезанного кусочками 225 гр (8 oz) простой муки 125 гр (4 1/2 oz) сахара 1 ст л ванильной эссенции Смазать противень жиром. Просеять муку в большую миску, втереть масло руками, пока смесь не начнет напоминать крошки. Добавить сахар и ванильную эссенцию и замесить тесто. Ракатать тесто до толщины 2.5 см, вырезать 12 печений. Разложить печенья на противне, запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 15-20 мин. Готовое печенье остудить на решетке, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Вы можете сами сделать замечательный ванильный сахар, положив в банку с сахаром стручок ванили на несколько недель. Получится отличный ароматный сахар для выпечки.