Опубликовано 23 ноября 2007, 00:02

Творожные булочки

Что может быть лучше к чаю, чем домашние творожные булочки. Это так вкусно, даже нет слов.
Творожные булочки

Что может быть лучше к чаю, чем домашние творожные булочки. Это так вкусно, даже нет слов.

Продукты:

3 желтка,
200 гр. сливочного масла или маргарина,
250 гр. творога,
неполная ложка соды + уксус ,
муки - сколько возьмет тесто.
Прослойка - белок 1 яйца и неполный стакан сахара хорошенько взбить.

Как приготовить творожные булочки:

Замесить тесто, разделить на 3 части и поставить в холодильник на час.

Каждую часть теста раскатывать толщиной 0,5-0,7 см и намазывать кремом, свернуть рулетом и нарезать кусочками по 3 см.

Выпекать в духовке при t 180 минут 15-20. После того, как булочки будут готовы, из духовки сразу не доставать, а дождаться, пока они немного не остынут, чтоб избежать оседания белка.