Продукты: Время приготовления меньше 30 мин 2 чашки воздушного риса 1/3 чашки разной цитрусовой цедры 1/2 чашки сушеной смородины 1/3 чашки тонко Продукты: Время приготовления меньше 30 мин 2 чашки воздушного риса 1/3 чашки разной цитрусовой цедры 1/2 чашки сушеной смородины 1/3 чашки тонко порезанного миндаля, поджаренного 125 гр сливочного масла, растопленного 250 гр белого шоколада, расплавленного Инструкции: Смазать маслом квадратную форму с высокими стенками 23 см. Постелить основу бумагой. Смешать воздушный рис, цедру, изюм и миндаль в миске. Добавить масло и шоколад. Переложить смесь в подготовленную форму и поставить в холодильник.