Продукты: Вам потребуется на 12 штук: 8 г желатина, 300 г йогурта, 2 лимона, 100 г сахарной пудры, 400 г винограда, 250 мл жирных сливок, 4 я Продукты: Вам потребуется на 12 штук: 8 г желатина, 300 г йогурта, 2 лимона, 100 г сахарной пудры, 400 г винограда, 250 мл жирных сливок, 4 яйцо, 150 г сахара, 700 г муки, 60 г крахмала, 2 ч. л. разрыхлителя, немного лимонной мелиссы. Инструкции: Желатин замочить в холодной воде с лимонов снять теркой цедру и выдавить 7 ст. л. сока. Смешать с йогуртом и сахарной пудрой. Добавить растворенный в небольшом количестве теплой воды желатин и поставить в холодильник. Виноград вымыть, удалить плодоножки и косточки. Половину ягод мелко нарезать. Сливки взбить смешать с нарезанным виноградом и йогуртом. Поставить на 1 час 30 минут в холодильник. Яичные белки взбить. Не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахар и взбивать пока он полностью не растворится. Добавить яичные желтки и просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Тесто выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить на два выстланных пергаментом противня круги диаметром по 10 см. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200° на нижнем уровне в течение 8 минут. Выложить на посыпанное сахаром полотенце, сложить каждый кружок пополам и дать остыть. Крем выложить в кондитерский мешочек и выдавить на пирожные, украсить оставшимся виноградом и лимонной мелиссой. Посыпать сахарной пудрой.