Продукты: 250 г муки, 2 неполные чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, на кончике ножа тертый мускатный орех, 1/2 стака Продукты: 250 г муки, 2 неполные чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, на кончике ножа тертый мускатный орех, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка корицы, соль. Жир смешать с половиной указанного количества сахара, добавить яйцо, муку, дрожжи, соль и мускатный орех. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски, после чего раскатать его в пласт толщиной в палец. Из теста вырезать блюдцем большие круги и в середине каждого стаканом вырезать дырку. Запечь в сильно разогретом жире. Готовые пирожные выложить на пергаментную бумагу и сверху посыпать остатками сахара, смешанного с корицей или полить сахарной глазурью.