Продукты: 1 готовый шоколадный бисвит (для проживающих заграницей -- 1 упаковка заготовки для шоколадного торта, типа Devil's Food -- ни в коем случа Продукты: 1 готовый шоколадный бисвит (для проживающих заграницей -- 1 упаковка заготовки для шоколадного торта, типа Devil's Food -- ни в коем случае не brownies, а то тесто получится слишком жидкое и не будет формоваться в "картошки") полбанки неварёного сгущёного молока 200 гр масла сливочного, размягченного , но не растопленного 1/4 ч.л. ванильной эссенции или ванильного сахара 1 ст. л. коньяка 2 ст.л. какао порошка Приготовление: Испечь шоколадный бисквит по указаниям на упаковке, охладить (или взять готовый, купленый) натереть на тёрке или раскрошить. Пока бисквит печётся/остывает: взбить сгущёное молоко с маслом до пышности вбить ванилин, алкоголь и какао получившийся бледно-бежевый крем поставить в холодильник на 20 мин Смешать крошку шоколадного бисквита с кремом, добавляя крем по частям, чтобы не получилось слишком жидко (консистенция получившейся массы должна напоминать размягченный пластилин), сформировать шарики или "картошки" и поставить в холодильник на 20-30 мин для охлаждения и пропитки. Перед подачей посыпать какао порошком или сахарной пудрой.