Продукты: 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 350 г сыра, 5 г лимонной кислоты, 2 г соды, 50 г мармелада или варенья. Из Продукты: 400 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 яйцо, 350 г сыра, 5 г лимонной кислоты, 2 г соды, 50 г мармелада или варенья. Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовьте песочное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 3-4 мм, смажьте взбитым яйцом. Протрите сыр и добавьте в него лимонную кислоту, уложите равномерным слоем на раскатанное тесто. Тесто с сыром осторожно сверните в рулет и выпеките при средней температуре. Выпеченный и охлажденный рулет смажьте вареньем или мармеладом и нарежьте на порции. "СТРАСТИ" рекомендуют Книги по теме в магазине Osebook.ru: "Практическая кулинария" В. Чезерани, Р.Кинтон, Д.Фоскет