Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Печенье "Камелия"

Продукты: 400 г. муки, 200 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 150 г. настоя чая, 20 г. пищевого красителя или свекольного сока. Размягченное масл
Печенье "Камелия"

Продукты:
400 г. муки,
200 г. сливочного масла,
200 г. сахара,
150 г. настоя чая,
20 г. пищевого красителя или свекольного сока. Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Полученное тесто поместить в кондитерский мешок с нарезной трубкой и отсадить на металлический лист печенья в 3 - 4 мм. друг от друга. Выпекать при температуре 220 - 240 гр С в течении 20 - 25 минут.