Для теста: 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 160 г молотого миндаля. Взбить яичные белки в пену и осторожно смешать с сахаром и миндалем. На Для теста: 2 яичных белка, 80 г сахарной пудры, 160 г молотого миндаля. Взбить яичные белки в пену и осторожно смешать с сахаром и миндалем. На противень, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой уложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2—3 см один от другого. Выпекать на медленном огне, пока печенье не подсохнет. Склеить остывшие изделия по два шоколадным кремом. Приготовление шоколадного крема: из 100 г сахара и 75 г воды сварить густой сироп, добавить к нему 100 г тертого шоколада и размешивать, пока растает шоколад. В густую массу добавить 1/4 часть яйца. Получившийся крем хорошо вымешать и остудить.