Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 18 шт: 2 яичных белка 100 гр (4 oz) молотого миндаля 225 гр (8 oz) сахарной п Время подготовления: 25 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 18 шт: 2 яичных белка 100 гр (4 oz) молотого миндаля 225 гр (8 oz) сахарной пудры 15 гр (1/2 oz) молотого риса 1/2 ст л ванильной эссенции 1/2 ст л миндальной эссенции немного яичного белка 9 миндальных орехов, порезанных пополам Инструкции: Смазать растопленным маслом два противня. Проложить пергаментом. Взбить яичные белки в некрепкую пену. Добавить миндаль, сахар, молотый рис и эссенции. Взбить. Выдавить через кондитерский мешок 18 круглых печений на большом расстоянии друг от друга. Смазать яичным белком. Положить по половинке миндаля сверху каждого печенья. Запекать при температуре 170 гр С в течение 20-25 мин до бледно-золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 мин, аккуратно поднять и снять бумагу. Полностью охладить и хранить в плотно закрывающемся контейнере.