Хрустящее шоколадное печенье
Продукты: 720 г сахара, 1 яйцо, 120 г очищеного молотого миндаля, 100 г шоколада, немного корицы и примерно 120 г муки. Сахар хорошо размешать
Продукты:
720 г сахара,
1 яйцо,
120 г очищеного молотого миндаля,
100 г шоколада,
немного корицы и примерно 120 г муки.
Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста ниже средней консистенции. Раскатать тесто скалкой в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахарным песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке при средней температуре.