Продукты: Для теста: 200 г нежирного сухого творога, 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек растительного масла, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки, Продукты: Для теста: 200 г нежирного сухого творога, 6 ст. ложек молока, 6 ст. ложек растительного масла, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки, 0,5 ложки пищевой соды. Для начинки: 750 г яблок и слив, 50 г сливочного масла, немного сахара. В творог добавить растительное масло, яйца, все взбить постепенно добавляя сахар. Сначала добавить половину просеянной с содой муки. Затем вымесить тесто с оставшейся мукой, тесто должно хорошо раскатываться. Если оно недостаточно эластичное, можно добавить 1 ст. ложку сметаны. Скатать тесто трубочкой и разрезать на 16 равных частей. Сделать из них шарики, а затем лепешки с углублениями в центре. Яблоки вымыть, можно очистить. Затем нарезать дольками и удалить сердцевину. Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Фрукты выложить на тесто. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов на выстланном пергаментом противне. Через 10 минут после начала выпекания смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.