ФЛОРЕНТИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 50 штук: 80 гр (1/2 чашки) изюма 150 гр (2 чашки) корн флейкс 105 гр (3/4 чашки) миндаля 105 гр (3/4 чашки) засахаренных порезанных вишен 2 ст л за
© florentines.jpg
На 50 штук:
80 гр (1/2 чашки) изюма
150 гр (2 чашки) корн флейкс
105 гр (3/4 чашки) миндаля
105 гр (3/4 чашки) засахаренных порезанных вишен
2 ст л засахаренного порезанного имбиря
160 мл (2/3 чашки) сгущенки
250 гр растопленного темного шоколада
Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Соединить кукурузные хлопья, миндаль, вишни, имбирь и сгущенку в большой миске. Проложить противень бумагой для выпечки и ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 2 см. Запекать в духовке 10 мин. Основание каждого печенья смазать шоколадом и разровнять вилкой. В 1 порции: 285 ккалор, 3 гр жиров