Продукты: На 30 шт: 125 гр сливочного масла 1/2 чашки коричневого сахара 1 яйцо 1 3/4 чашки простой муки 1/4 чашки блинной муки 300 гр маленьких Продукты: На 30 шт: 125 гр сливочного масла 1/2 чашки коричневого сахара 1 яйцо 1 3/4 чашки простой муки 1/4 чашки блинной муки 300 гр маленьких кусочков шоколада 3 ч л растительного масла 1/2 чашки мелко порезанных фисташек Апельсиновая начинка: 50 гр сливочного масла 1 ч л тертой апельсиновой цедры 1 ст л молока 2 ч л апельсинового сока 3/4 чашки сахарной пудры Инструкции: Взбить масло, сахар и яйцо в маленькой миске электрическим миксером до однородной массы. Замесить тесто на поверхности, посыпанной мукой, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой до толщины 3 мм, порезать на кружки диаметром 7 см. Вырезать из середины кружок диаметром 3 см. Положить кружки на противни, смазанные маслом. Запекать при 180 гр С в течение 12 мин. Переложить на решетку и дать остыть. Намазать половину печений апельсиновой начинкой и окунуть 1 сторону каждого печенья в растопленный шоколад с маслом, посыпать орехами. Положить на противень, накрытый фольгой, чтобы печенье остыло.Взбить масло с цедрой электирческим миксером, постепенно добавить молоко, не переставая взбивать, сок и просеянную сахарную пудру.