Продукты: На 30 шт: 180 гр (6 oz) сливочного масла 150 гр (5 oz) сахара 1 яйцо 240 гр (8 1/2 oz) муки мелко тертая цедра 1 апельсина 120 гр (4 oz) оч Продукты: На 30 шт: 180 гр (6 oz) сливочного масла 150 гр (5 oz) сахара 1 яйцо 240 гр (8 1/2 oz) муки мелко тертая цедра 1 апельсина 120 гр (4 oz) очищенного фундука, раздробленного на маленькие кусочки Инструкции: Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, затем просеять муку и перемешать с цедрой и орехами. Разделить тесто пополам и скатать в шарики. Из каждого сформировать длинное полено толщиной 5 см. Завернуть в вощеную бумагу и в фольгу и положить в холодильник на ночь. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать полено на маленькие кусочки толщиной с монетку и положить на противень на большом расстоянии друг от друга. Обычно оно печется за 8 минут, но все зависит от вашей духовки – лишняя минута и печенье сгорит. Сразу же снять печенье с решетки плоской лопаткой. Будьте осторожны, так как печенье очень мягкое, но затвердеет, когда остынет. Тесто для этого печенья можно хранить в холодильнике 4-5 дней.