Продукты: 300 г муки пшеничной высшего сорта, 300 г крахмала картофельного, 100 г масла сливочного или маргарина, 200 г сахара, 0,5 стакана сметаны Продукты: 300 г муки пшеничной высшего сорта, 300 г крахмала картофельного, 100 г масла сливочного или маргарина, 200 г сахара, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, соль и ванилин - на кончике ножа, 1 ч ложка пекарского порошка. Масло и яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал. Тесто поставить на 40-50 мин в холодильник, затем раскатать в тонкий пласт, наколоть вилкой, вырезать кружки и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Книги по теме в магазине Osebook.ru: "Кулинарная сокровищница", автор - Джон Бутлер