Домашняя пасха в любом случае лучше покупной. Не ленитесь и в большой праздник сделайте пасху сами. Домашняя пасха в любом случае лучше покупной. Не ленитесь и в большой праздник сделайте пасху сами. Продукты: 1 кг творога 200 г сметаны 2 яичных белка 400 г сливочного масла 4 желтка 400 г сахара 100 г сливок 1 пакетик ванильного сахара Цукаты и изюм по вкусу Как приготовить пасху: Сливочное масло растереть добела с желтками, добавляя их по одному, и с сахаром, смешанным с ванильным. Творог протереть через сито. Масло соединить с творогом и сметаной, и растирать смесь в течение одного часа. Сливки и белки взбить в густую пену и смешать с творогом, добавить изюм и цукаты. Форму обложить марлей, выложить в неё приготовленный творог, положить под пресс и держать одни сутки в прохладном месте.