Продукты: творог - 2кг. яйца - 10шт. слив.масло - 400г. сметана - 800г. сахар - 2-4 стакана (кто как любит) ванилин миндаль измельченный - 1/2 стакан Продукты: творог - 2кг. яйца - 10шт. слив.масло - 400г. сметана - 800г. сахар - 2-4 стакана (кто как любит) ванилин миндаль измельченный - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана. Инструкции: Свежий, протертый сквозь сито творог смешать с яйцами, размягченным слив.маслом, сметаной в кастрюле. Поставить на очень медленный огонь и постоянно помешивая, чтобы не пригорело, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, поставить в таз с холодной водой, и мешать до тех пор, пока смесь полностью не остынет. Добавить сахар, ванилин, миндаль и изюм, тщательно размешать, выложить в подготовленную форму и поместить в холодное место, наложить гнет на сутки.