Продукты: Для теста: 300 г моркови, 2 ст ложки лимонного сока, по 100 молотого и рубленого фундука, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/2 ч ложка разрыхлител Продукты: Для теста: 300 г моркови, 2 ст ложки лимонного сока, по 100 молотого и рубленого фундука, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/2 ч ложка разрыхлителя, 5 яиц, 200 г сахара, форма для ром-бабы, 3 ст ложки сахарной пудры, жир и панировочные сухари для формы Инструкции: Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сразу же перемешать с лимонным соком. Нагреть духовку до 180 градусов. Смазать жиром форму для ром-бабы с помощью кисточки и посыпать ее панировочными сухарями. Перемешать с морковной массой молотые и рубленые орехи. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять сверху и перемесить. Разбить в миску яйца, всыпать сахарный песок и взбить веничком до образования пены. Снизу вверх перемешать морковную массу с яичной пеной. Выложить тесто в подготовленную форму для ром-бабы и выпекать в духовке около 45 мин. Вынуть ром-бабу из духовки, дать ей немного остыть и опрокинуть на кухонную решетку. Дать остыть полностью. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой.