Опубликовано 01 января 2002, 00:00

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Время продготовления: 5 мин Время приготовления: 7 мин На 4 порции: 300 гр зеленой фасоли по 1 ст л оливкового и сливочного масла 1 зубчик чеснока, ра
ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

© beans.jpg

Время продготовления: 5 мин
Время приготовления: 7 мин На 4 порции:
300 гр зеленой фасоли
по 1 ст л оливкового и сливочного масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст л тонко порезанного миндаля

Подрезать зеленую фасоль, отварить 4-5 мин в соленой воде до мягкости. Слить. В сковороде разогреть оба масла, добавить чеснок и 3 ст л миндаля. Обжаривать 1-2 мин. Добавить в сковороду фасоль, перемешать и готовить 2 мин. Приправить и подавать. В 1 порции: 140 ккалор, 12 гр жиров