Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Запеканка из цветной капусты и творога

Продукты: 200 г цветной капусты, 100 г жирного творога, 2 яйца, 0,5 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу, 0,5 стакана сметаны.  
Запеканка из цветной капусты и творога

Продукты:
200 г цветной капусты,
100 г жирного творога,
2 яйца,
0,5 стакана тертого сыра,
20 г сливочного масла,
соль по вкусу,
0,5 стакана сметаны.

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко изрубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.