Опубликовано 19 августа 2002, 18:38

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ

Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 25 мин Продукты: На 4 порции: 450 гр молодого картофеля 2 ст л масла 1 ст л соли 225 гр стручков з
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ

© herbytomato.jpg

Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 25 мин

Продукты:

На 4 порции:
450 гр молодого картофеля
2 ст л масла
1 ст л соли
225 гр стручков зеленой фасоли
225 гр черешневидных помидорчиков
4 ст л порезанной петрушки
8 ст французской заправки
2 ст л дижонской горчицы

Инструкции:

Разогреть духовку до 200 гр С. Положить картофель в форму и побрызгать оливковым маслом. Перемешать и посыпать солью. Запекать 25-30 мин до золотистой корочки.

Тем временем довести до кипения подсоленную воду и отварить фасоль в течение 5 мин. Слить и оставить.

Добавить помидоры в форму для духовки на последние 10 мин запекания картофеля. Затем переложить ингредиенты на подогретое блюдо и посыпать порезанной петрушкой.

Смешать французскую заправку с дижонской горчицей и полить теплые овощи. Перемешать аккуратно, стараясь не помять помидоры, и приправить черным перцем. Подавать с запеченным мясом, птицей или жареной рыбой.

В 1 порции: 350 ккалор, 4 гр жиров