Опубликовано 15 декабря 2002, 00:21

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Время подготовки: 15 мин Время приготовления: 30 мин Продукты: На 8 порций: 500 гр моркови, подрезанной и очищенной 450 гр пастернака, очищеного 3
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

© roots.jpg

Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 30 мин

Продукты:

На 8 порций:
500 гр моркови, подрезанной и очищенной
450 гр пастернака, очищеного
300 гр репы, очищенной и порезанной на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст л листьев розмарина

Инструкции:

Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать морковь пополам вдоль, пастернак вдоль на четвертинки. Положить все в большую форму для духовки, побрызгать оливковым маслом и обвалять в масле.

Запекать 30-35 мин до золотистой корочки, добавив листья розмарина в последние 15 мин. Побрызгать медом, перемешать и подавать.

В 1 порции: 150 ккал, 7 гр жиров