Опубликовано 24 февраля 2004, 22:44

Винегрет с кальмарами

Продукты: 3-4 кальмара, 3-4 картофелины, 1-2 моркови, 1 свекла, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3-4 столовые ложки растительного ма
Винегрет с кальмарами

Продукты:

3-4 кальмара,
3-4 картофелины,
1-2 моркови,
1 свекла,
1 соленый огурец,
2 головки репчатого лука,
3-4 столовые ложки растительного масла,
соль, перец черный молотый,
зелень укропа.

Инструкции:

Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.