Продукты: 25 г сливочного масла, 100 г нарезанных грибов, 1 долька чеснока, толченая, 350 г сливочного сыра, соль и молотый черный перец, 1 ч. ложка Продукты: 25 г сливочного масла, 100 г нарезанных грибов, 1 долька чеснока, толченая, 350 г сливочного сыра, соль и молотый черный перец, 1 ч. ложка кориандра молотого, 3 ст. ложки зелени петрушки и зеленого лука, порезанных, 3 чайные ложки паприки. Растопите масло и слегка обжарьте в нем грибы и чеснок, пока не испарится вся влага. Остудите. Добавьте в грибы 75 г сливочного сыра, соль, перец и кориандр, перемешайте. Руками раскатайте смесь и разделите на 6 одинаковых шариков. Раскатайте в виде шариков оставшийся сливочный сыр. Половину из них запанируйте в травах, чтобы они стали зеленого цвета. Красиво разложите шарики на слое виноградных листьев и подавайте с тонкими хрустящими тостами.