Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Шампиньоны фаршированные

Продукты: 300 г шампиньонов, 1 cт. ложка масла, 1 стакан картофельного пюре, 1 маленький соленый огурец, соль, перец.    Шампиньоны очистить и вымы
Шампиньоны фаршированные

Продукты:
300 г шампиньонов,
1 cт. ложка масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец.

Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.