Пудинг грибной
Продукты: 800 г свежих грибов, можно 300 г сухих, 10 луковиц, 200 г масла, щепоть перца, 2 стакана сухарей. Свежие или сухие грибы отварить в сол
Продукты:
800 г свежих грибов, можно 300 г сухих,
10 луковиц, 200 г масла, щепоть перца,
2 стакана сухарей.
Свежие или сухие грибы отварить в соленой воде и отбросить на решето, потом мелко изрубить, смешать с поджаренным рубленым луком, посыпать немного мелкого перца, посолить, прибавить масла и белых сухарей столько, чтобы, прибавив грибного бульона, вышло бы густое тесто. Все помещают в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекают. К нему отдельно подают какой-либо соус.