Опубликовано 01 января 2002, 01:00

Пудинг грибной

Продукты: 800 г свежих грибов, можно 300 г сухих, 10 луковиц, 200 г масла, щепоть перца, 2 стакана сухарей.    Свежие или сухие грибы отварить в сол
Пудинг грибной

Продукты:
800 г свежих грибов, можно 300 г сухих,
10 луковиц, 200 г масла, щепоть перца,
2 стакана сухарей.

Свежие или сухие грибы отварить в соленой воде и отбросить на решето, потом мелко изрубить, смешать с поджаренным рубленым луком, посыпать немного мелкого перца, посолить, прибавить масла и белых сухарей столько, чтобы, прибавив грибного бульона, вышло бы густое тесто. Все помещают в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и запекают. К нему отдельно подают какой-либо соус.