Опубликовано 01 января 2002, 03:00

Пряные запеченные овощи

Подавайте их как гарнир или как закуску. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 30 мин На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 ст л тмина 3
Пряные запеченные овощи

Подавайте их как гарнир или как закуску. Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 30 мин На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 ст л тмина
3 перца, очищенных от семян и порезанных на дольки
2 цуккини, порезанных на дольки
2 помидора, порезанных пополам
2 красные луковицы, порезанные на 4 части
1 баклажан, порезанный на толстые кусочки
1 красный чили, очищенный от семян и порезанный мелко
1 ст л порезанной петрушки

Разогреть духовку до 200 гр С, вылить в большую форму оливковое масло и тмин. Добватиь овощи и тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20 мин, пока не начнет поялвяться коричневая корочка. Соединить в невысокой миске оставшееся масло, чеснок, чили и петрушку и тщательно перемешать. Достать овощи из духовки и перемешать с соусом. Затем поставить обратно в духовку и запекать еще 10 мин. Подавать с дольками лимона. В 1 порции: 195 ккалор, 18 гр жиров