Продукты: 1 луковица, 20 г сливочного масла, 4 чашки мясного бульона, 2 чашки длиннозерного риса, 60 г плавленого сыра, 1 упаковка замороженной Продукты: 1 луковица, 20 г сливочного масла, 4 чашки мясного бульона, 2 чашки длиннозерного риса, 60 г плавленого сыра, 1 упаковка замороженной суповой зелени (желательно смесь из различных видов), 8 помидоров, соль, перец, 60 г сыра гауда. Инструкции: Почистить и нарезать мелкими кубиками лук. Разогреть, в кастрюле сливочное масло и потушить в нем лук. Долить мясной бульон и довести до кипения. Помешивая, добавить рис, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться на маленьком огне на 20 мин. Размять вилкой плавленый сыр, затем добавить его и зелень к рису и хорошо перемешать. Нагреть духовку до 180. Помыть помидоры, срезать с них крышечку, вынуть мякоть и заправить изнутри солью и перцем. Начинить помидоры приготовленной массой. Натереть сыр гауда и посыпать им фаршированные помидоры. Запекать в духовке 15 мин, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам.